El whisky de las estrellas

Ardberg

26 de octubre, 2015


No sólo los seres humanos viajan al espacio: hace cuatro años se puso en marcha una misión espacial pionera que puso en órbita muestras de destilado de whisky. Ahora, los investigadores han dado a conocer las conclusiones obtenidas, de interés para el Single Malt y “puede que también para todo el sector del whisky y los destilados”, señalan desde la destilería que ha impulsado el proyecto, Ardbeg (perteneciente al grupo LVMH). También ha colaborado en la misión la empresa estadounidense de investigación espacial NanoRacks LLC.

Sus hallazgos demuestran que las condiciones de microgravedad (gravedad cercana a cero) influyen en...

 

 

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

 

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 

Revista Alimentaria nº 468

 


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más