En el próximo número de Revista Alimentaria
5 de diciembre, 2014
Nueva sección La Lupa//Entrevista con Jacob Pascual//Información en profundidad sobre el sector pesquero
Esto Le Interesa
CultivEco: Impulso de la transición agroecológica en el Mar Menor
La seguridad alimentaria y la calidad: claves para la competitividad
Desde Bruselas: Recomendaciones y buenas prácticas sobre acuicultura
Destacamos en este nuevo número:
La Lupa: sección de nueva creación
Los artículos:
- ”En busca del envase perfecto”
- ”El Plancton deja de ser alta cocina”
- ”Del cerdo y del vino se aprovecha el 100%”
Y la entrevista a Jacob Pascual Pape; Sales Manager South Europe de Universal Robots
Toda la información en la próxima aparición de Revista Alimentaria nº459
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Te Recomendamos
Suscríbete a nuestra revista
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas