En el próximo número de Revista Alimentaria

5 de diciembre, 2014

Nueva sección La Lupa//Entrevista con Jacob Pascual//Información en profundidad sobre el sector pesquero


Destacamos en este nuevo número:
 
La Lupa: sección de nueva creación
Los artículos:
  • ”En busca del envase perfecto”
  • ”El Plancton deja de ser alta cocina”
  • ”Del cerdo y del vino se aprovecha el 100%”
 
Y la entrevista a Jacob Pascual Pape; Sales Manager South Europe de Universal Robots
 
Toda la información en la próxima aparición de Revista Alimentaria nº459

Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más