Entrevista a Christophe Painvin, Director de Djazagro 2014

12 de febrero, 2014

Los próximos días 21 al 24 de abril tendrá lugarla 12ª edición de la Feria Internacional del Sector Agroalimentario DJAZAGRO 2014, en el Palacio de Exposiciones SAFEX en Argel (Argelia). A continuación, el director del certamen nos describe la evolución d


Los próximos días 21 al 24 de abril tendrá lugarla 12ª edición de la Feria Internacional del Sector Agroalimentario DJAZAGRO 2014, en el Palacio de Exposiciones SAFEX en Argel (Argelia). A continuación, el director del certamen nos describe la evolución de esta feria en los últimos años, las ventajas que aporta exponer en ella y las principales novedades que traerá la edición de este año


Alimentaria.- ¿Qué cifras de participación maneja la feria para esta edición 2014? ¿Cómo son dichas previsiones respecto al año anterior?
Christophe Painvin.- Desde su creación en 2003, DJAZAGRO ha registrado un crecimiento exponencial tanto en número de expositores como de visitantes. Basándose en el éxito de las ediciones anteriores y en el contexto positivo que aporta un prometedor mercado, DJAZAGRO 2014 pone su mirada en el futuro, en línea con sus metas. Así, para esta edición esperamos contar con 600 expositores (un 15% más que en 2013) y dar la bienvenida a unos 20.000 profesionales (+10% vs 2013).

 

Alimentaria.- ¿Cómo ha ido evolucionando el salón en los últimos años?
C.P.- En los últimos años, DJAZAGRO ha alcanzado un éxito real conexpositores internacionales. Como feria líder en el sector, proporciona un espacio ideal donde todos los actores del sector agroalimentario pueden reunirse y hacer negocio. Además, hemos desarrollado dentro del certamen nuevos sectores, como los ingredientes, o como los productos terminados (alimentos y bebidas), para cumplir las demandas de los profesionales argelinos.

 

Alimentaria.- ¿Cuáles son las razones para visitar DJAZAGRO 2014? ¿Qué van a poder encontrar los visitantes?
C.P.- Para los profesionales argelinos (e incluso de todo el Magreb) dedicados al procesado de alimentos, DJAZAGRO supone...

 

Toda la información en Revista Alimentaria nº 450


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