Fritura de mayor calidad y rentabilidad con antioxidantes Naturales Fryliquid®

6 de junio, 2011


Los componentes antioxidantes de los aceites de freír se desgastan durante el p r o c e s o de fritura. Se quema el a c e i t e muy rápido,saliendo humo y malos olores, por lo tanto; se necesita c a m b i a r el aceite.
La empresa CH Sistemas ha lanzado un nuevo producto para mejorar la calidad de las frituras en el mundo de la hosteleria. Se trata del novedoso producto Fryliquid®, elaborado a base de antioxidantes naturales, 100% testado y homologado.
Este producto hace que se pueda  reutilizar el aceite de freír: neutraliza los malos olores, mejora la calidad de la fritura, permite una menor formación de espuma y de humo y el alimento absorbe menos aceite. Refrescando el aceite durante el proceso de freír con antioxidantes naturales MIROIL, se alarga la vida útil del aceite considerablemente, llegando a ahorrar hasta el 50%.
Además, garantiza una fritura sana y crujiente.
Su uso es muy sencillo: basta con pulverizar antes y después de freír en el aceite cuando esté caliente.

Para más información ver Revista Alimentaria nº 423 de mayo 2011

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