Fritura de mayor calidad y rentabilidad con antioxidantes Naturales Fryliquid®
6 de junio, 2011
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Los componentes antioxidantes de los aceites de freír se desgastan durante el p r o c e s o de fritura. Se quema el a c e i t e muy rápido,saliendo humo y malos olores, por lo tanto; se necesita c a m b i a r el aceite.
La empresa CH Sistemas ha lanzado un nuevo producto para mejorar la calidad de las frituras en el mundo de la hosteleria. Se trata del novedoso producto Fryliquid®, elaborado a base de antioxidantes naturales, 100% testado y homologado.
Este producto hace que se pueda reutilizar el aceite de freír: neutraliza los malos olores, mejora la calidad de la fritura, permite una menor formación de espuma y de humo y el alimento absorbe menos aceite. Refrescando el aceite durante el proceso de freír con antioxidantes naturales MIROIL, se alarga la vida útil del aceite considerablemente, llegando a ahorrar hasta el 50%.
Además, garantiza una fritura sana y crujiente.
Su uso es muy sencillo: basta con pulverizar antes y después de freír en el aceite cuando esté caliente.
La empresa CH Sistemas ha lanzado un nuevo producto para mejorar la calidad de las frituras en el mundo de la hosteleria. Se trata del novedoso producto Fryliquid®, elaborado a base de antioxidantes naturales, 100% testado y homologado.
Este producto hace que se pueda reutilizar el aceite de freír: neutraliza los malos olores, mejora la calidad de la fritura, permite una menor formación de espuma y de humo y el alimento absorbe menos aceite. Refrescando el aceite durante el proceso de freír con antioxidantes naturales MIROIL, se alarga la vida útil del aceite considerablemente, llegando a ahorrar hasta el 50%.
Además, garantiza una fritura sana y crujiente.
Su uso es muy sencillo: basta con pulverizar antes y después de freír en el aceite cuando esté caliente.
Para más información ver Revista Alimentaria nº 423 de mayo 2011
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