Grupo G’S lanza al mercado remolacha fresca marinada en distintos sabores
4 de enero, 2011
Esto Le Interesa
CultivEco: Impulso de la transición agroecológica en el Mar Menor
La seguridad alimentaria y la calidad: claves para la competitividad
Desde Bruselas: Recomendaciones y buenas prácticas sobre acuicultura
El Grupo G’s España, especializado en producción y comercialización de una variada gama de hortalizas y frutas frescas, añade a su oferta un innovador producto de V Gama: remolacha fresca, cocida al vapor, marinada en distintos sabores y lista para su consumo, ideal para utilizar no solo en las comidas, sino como un ingrediente más en la preparación de aperitivos.
La remolacha es una hortaliza muy saludable, con un alto contenido en hierro, rica en azúcares, fibra de alta calidad, vitaminas C y B, potasio y carotenos. Es, por tanto, un alimento muy completo, beneficioso para el corazón, cuyo consumo ayuda al equilibrio de nuestra dieta y favorece el proceso digestivo. El Grupo G’s comercializará este alimento natural bajo tres variedades, todas cocidas al vapor: Sweetfire®, marinada en un adobo dulce y picante„ Juniper & Black Pepper, marinada con bayas maduras de enebro y pimienta negra; y Dipped in Malt Vinegar, bañada con vinagre natural de malta.
La remolacha es una hortaliza muy saludable, con un alto contenido en hierro, rica en azúcares, fibra de alta calidad, vitaminas C y B, potasio y carotenos. Es, por tanto, un alimento muy completo, beneficioso para el corazón, cuyo consumo ayuda al equilibrio de nuestra dieta y favorece el proceso digestivo. El Grupo G’s comercializará este alimento natural bajo tres variedades, todas cocidas al vapor: Sweetfire®, marinada en un adobo dulce y picante„ Juniper & Black Pepper, marinada con bayas maduras de enebro y pimienta negra; y Dipped in Malt Vinegar, bañada con vinagre natural de malta.
Para más información ver Revista Alimentaria nº 419 de diciembre 2010-enero 2011
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Te Recomendamos
Suscríbete a nuestra revista
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas