Grupo G’S lanza al mercado remolacha fresca marinada en distintos sabores

4 de enero, 2011


El Grupo G’s España, especializado en producción y comercialización de una variada gama de hortalizas y frutas frescas, añade a su oferta un innovador producto de V Gama: remolacha fresca, cocida al vapor, marinada en  distintos sabores y lista para su consumo, ideal para utilizar no solo en las comidas, sino como un ingrediente más  en la preparación de aperitivos.
La remolacha es una hortaliza muy saludable, con un alto contenido en hierro, rica en azúcares, fibra de alta calidad, vitaminas C y B, potasio y carotenos. Es, por tanto, un alimento muy completo, beneficioso para el corazón, cuyo consumo ayuda al equilibrio de nuestra dieta y favorece el proceso digestivo. El Grupo G’s comercializará este alimento natural bajo tres variedades, todas cocidas al vapor: Sweetfire®, marinada en un adobo dulce y picante„  Juniper & Black Pepper, marinada con bayas maduras de enebro y pimienta negra; y Dipped in Malt Vinegar, bañada  con vinagre natural de malta.

Para más información ver Revista Alimentaria nº 419 de diciembre 2010-enero 2011

Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más