Grupo Matarromera crea la mayor planta de deconstrucción molecular para el diseño de vinos
16 de diciembre, 2011
El pasado mes de julio se inauguró la mayor planta del mundo de deconstrucción molecular de vino en las instalaciones del Grupo Matarromera
Esto Le Interesa
CultivEco: Impulso de la transición agroecológica en el Mar Menor
La seguridad alimentaria y la calidad: claves para la competitividad
Desde Bruselas: Recomendaciones y buenas prácticas sobre acuicultura
El pasado mes de julio se inauguró la mayor planta del mundo de deconstrucción molecular de vino en las instalaciones del Grupo Matarromera, en Valbuena de Duero (Valladolid). Al acto acudieron distintas autoridades, entre ellas el Presidente de la Junta de Castilla y León, Juan Vicente Herrera,la Ministra de Ciencia e Innovación, Cristina Garmendia.
Esta planta de deconstrucción molecular permitirá producir un total de 9 millones de litros de EminaSin y EminaZero, las dos referencias de vino desalcoholizado que el Grupo comercializa tanto en España como en los mercados internacionales.
Según Carlos Moro, Presidente del Grupo Matarromera, “esta planta es el resultado de una apuesta conceptual de innovación constante que caracteriza al grupo y de un esfuerzo permanente en I+D, que se inició en 2004”.
Para más información vea Revista Alimentaria nº 428 de noviembre 2011
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas