Herza presenta su gama de chocolates funcionales

7 de junio, 2010


La salud y el bienestar forman parte, más que nunca, de las tendencias en el sector de la alimentación. Por este motivo, Herza Schokolade ofrece una gama de trozos de chocolate funcionales con diferentes contenidos de cacao e ingredientes especiales que favorecen la salud.
En colaboración con las empresas asociadas SternVitamin y SternLife, Herza ha desarrollado también trozos de chocolate para el bienestar físico y mental. “La teobromina contenida en el cacao fomenta la capacidad de  concentración”, ha afirmado Bodil Reimers. “Mediante el enriquecimiento con granulado de lecitina puede reforzarse  la memoria. La adición de cafeína o de guaraná aumenta la capacidad de rendimiento en la oficina y el deporte.  También los edulcorantes especiales sustitutos del azúcar, que solo aumentan el nivel de glucemia lentamente y  durante un periodo de tiempo prolongado, cumplen este objetivo”, añade. En forma de gotas, en barritas de muesli,  en polvo o en trocitos pequeños en las bebidas energéticas, los trozos de chocolate enriquecidos aportan nueva  energía. En general, los trocitos de chocolate de Herza pueden enriquecerse con todas las vitaminas, los minerales  y elementos de traza. Con una adición de biotina y extracto de bambú, por ejemplo, el chocolate puede usarse como “Beauty-Food”. El extracto de bambú es rico en silicio que –como la biotina– refuerza el cabello, las uñas y la piel.

Para más información ver Revista Alimentaria nº 413 de mayo 2010

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