Hispack 2012 se reivindica como principal foro de negocio para el sector de envase, embalaje y PLV
16 de octubre, 2012
Según las opiniones de expositores, visitantes y ponentes de Hispack 2012, el salón ha superado todas sus expectativas, sorprendiendo por la dimensión de la oferta y la calidad del visitante. “Todo apunta que el efecto "Hispack" ya está comenzando a mover
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Según las opiniones de expositores, visitantes y ponentes de Hispack 2012, el salón ha superado todas sus expectativas, sorprendiendo por la dimensión de la oferta y la calidad del visitante. “Todo apunta que el efecto "Hispack" ya está comenzando a mover los negocios y relaciones comerciales de la industria del rolex replica rolex replica replica watches envase, embalaje y PLV”, han manifestado sus organizadores.
Para el director del salón, Xavier Pascual, “Hispack 2012 ha sido una buena ocasión para tomar el pulso de un sector importante de nuestra economía”. Pascual contrapuso la actividad vivida durante el salón con las noticias económicas que llegaban durante esos días, un contraste que “pone de manifiesto que, frente a los grandes datos macroeconómicos y la economía especulativa, salones como Hispack nos recuerdan que hay una economía real, la economía productiva de los empresarios del país, que está viva y sigue activa”.
Más de 500 ponentes han aportado su conocimiento sobre packaging y han compartido experiencias. El dinamismo de los debates en el Pack Corner y el Logistic Corner cumplió las expectativas de los organizadores, de modo que, a los 2.000 asistentes a las diferentes jornadas hay que añadir todos aquellos que, en un momento u otro, se animaron a reflexionar en estos espacios abiertos, integrados en los pabellones del salón.
Entre los ponentes, destacó la presencia de Jonathan Sands, Director de Elmwood, la consultora de brand design más premiada a nivel mundial por su eficacia. El gurú del branding aseguró que las marcas están cambiando y deben prepararse para vender no solo en la tienda sino en casa del consumidor. “Es más importante que nunca pensar en cómo funciona tu marca en casa, no solo en la tienda, cómo tu packaging, tu producto, pueden tener una función emocional en el hogar. Debes pensar cómo puede mejorar la vida de la gente, ser original, sorprender al consumidor cuando lo abre, provocar emociones”, aseguró.
También suscitaron interés las jornadas técnicas dedicadas...
Para más información vea Revista Alimentaria nº 436 de septiembre 2012
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