II Jornada de Industrias Agroalimentarias. Agentes texturizantes en la industria agroalimentaria

11 de abril, 2013

Organizada por la Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias de Palencia (Universidad de Valladolid) y coordinada por Manuel Gómez Pallarés tendrá lugar los días 25-26 de abril


Organizada por la Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias de Palencia (Universidad de Valladolid) y coordinada por Manuel Gómez Pallarés tendrá lugar los días 25-26 de abril


PROGRAMA

Día 25 de abril

 

9:30 Presentación de la Jornada
9:45 Pectinas. Amaya Marco 5anz (Cargill)
10:45 Agares. Laura Pesquera (Roko)
11:15 Pausa café
12:00 Carrageninas. lñigo Alzueta (CEAM5A)
13:00 Almidones modificados. Eva Esparza e Inmaculada Martínez (Roquette Laisa)
14:00 Comida
16:00 Xantana, alginatos, guar, garrofin y otras gomas. Carlos Martínez (Dupont)
17:00 Derivados de la celulosa. Maite Riera (Rettenmaier Ibérica)
18:00 Cierre de la primera jornada

 

Día 26 de abril

 

9:15 Aplicaciones en productos cárnicos. Lionel Gilet (Cargill)
10:30 Aplicaciones en panadería y bollería. Jordi Rafart (Puratos)
11:45 Pausa café
12:15 Aplicaciones en productos lácteos. Maribel Jarque (Dupont)
13:30 Presentación de productos alimentarios innovadores diseñados por alumnos de la ETSIIAA
14:30 Clausura de la Jornada

 

Lugar: Salón de actos de la E.T.S. de Ingenierías Agrarias de Palencia

Asistencia libre hasta completar el aforo

Se ruega confirmar la asistenciaa la siguiente dirección: pallares@iaf.uva.es

 

Para ver díptico de las jornadas pinche en descargar la noticia en pdf

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