II Jornada de Industrias Agroalimentarias. Agentes texturizantes en la industria agroalimentaria
11 de abril, 2013
Organizada por la Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias de Palencia (Universidad de Valladolid) y coordinada por Manuel Gómez Pallarés tendrá lugar los días 25-26 de abril
Esto Le Interesa
ORIGEN ESPAÑA inicia piloto para verificar denominaciones de origen
Food 4 Future lidera la transformación de la industria alimentaria
Balfegó inaugura las nuevas instalaciones dedicadas al atún rojo
Organizada por la Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias de Palencia (Universidad de Valladolid) y coordinada por Manuel Gómez Pallarés tendrá lugar los días 25-26 de abril
PROGRAMA
Día 25 de abril
9:30 Presentación de la Jornada
9:45 Pectinas. Amaya Marco 5anz (Cargill)
10:45 Agares. Laura Pesquera (Roko)
11:15 Pausa café
12:00 Carrageninas. lñigo Alzueta (CEAM5A)
13:00 Almidones modificados. Eva Esparza e Inmaculada Martínez (Roquette Laisa)
14:00 Comida
16:00 Xantana, alginatos, guar, garrofin y otras gomas. Carlos Martínez (Dupont)
17:00 Derivados de la celulosa. Maite Riera (Rettenmaier Ibérica)
18:00 Cierre de la primera jornada
Día 26 de abril
9:15 Aplicaciones en productos cárnicos. Lionel Gilet (Cargill)
10:30 Aplicaciones en panadería y bollería. Jordi Rafart (Puratos)
11:45 Pausa café
12:15 Aplicaciones en productos lácteos. Maribel Jarque (Dupont)
13:30 Presentación de productos alimentarios innovadores diseñados por alumnos de la ETSIIAA
14:30 Clausura de la Jornada
Lugar: Salón de actos de la E.T.S. de Ingenierías Agrarias de Palencia
Asistencia libre hasta completar el aforo
Se ruega confirmar la asistenciaa la siguiente dirección: pallares@iaf.uva.es
Para ver díptico de las jornadas pinche en descargar la noticia en pdf
Hermes Outlet | Grace Kelly Bag | Hermes Birkin Bag replica watches replica handbags UK | replica handbagsMás noticias de Agricultura
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

Legalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas
