II Jornada de Industrias Agroalimentarias. Agentes texturizantes en la industria agroalimentaria
11 de abril, 2013
Organizada por la Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias de Palencia (Universidad de Valladolid) y coordinada por Manuel Gómez Pallarés tendrá lugar los días 25-26 de abril
Esto Le Interesa
CultivEco: Impulso de la transición agroecológica en el Mar Menor
La seguridad alimentaria y la calidad: claves para la competitividad
Desde Bruselas: Recomendaciones y buenas prácticas sobre acuicultura
Organizada por la Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias de Palencia (Universidad de Valladolid) y coordinada por Manuel Gómez Pallarés tendrá lugar los días 25-26 de abril
PROGRAMA
Día 25 de abril
9:30 Presentación de la Jornada
9:45 Pectinas. Amaya Marco 5anz (Cargill)
10:45 Agares. Laura Pesquera (Roko)
11:15 Pausa café
12:00 Carrageninas. lñigo Alzueta (CEAM5A)
13:00 Almidones modificados. Eva Esparza e Inmaculada Martínez (Roquette Laisa)
14:00 Comida
16:00 Xantana, alginatos, guar, garrofin y otras gomas. Carlos Martínez (Dupont)
17:00 Derivados de la celulosa. Maite Riera (Rettenmaier Ibérica)
18:00 Cierre de la primera jornada
Día 26 de abril
9:15 Aplicaciones en productos cárnicos. Lionel Gilet (Cargill)
10:30 Aplicaciones en panadería y bollería. Jordi Rafart (Puratos)
11:45 Pausa café
12:15 Aplicaciones en productos lácteos. Maribel Jarque (Dupont)
13:30 Presentación de productos alimentarios innovadores diseñados por alumnos de la ETSIIAA
14:30 Clausura de la Jornada
Lugar: Salón de actos de la E.T.S. de Ingenierías Agrarias de Palencia
Asistencia libre hasta completar el aforo
Se ruega confirmar la asistenciaa la siguiente dirección: pallares@iaf.uva.es
Para ver díptico de las jornadas pinche en descargar la noticia en pdf
Hermes Outlet | Grace Kelly Bag | Hermes Birkin Bag replica watches replica handbags UK | replica handbagsMás noticias de Agricultura
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas