III Jornada Técnica: Últimas tecnologías de extracción de color. Termovinificación
23 de mayo, 2013
Esto Le Interesa
CultivEco: Impulso de la transición agroecológica en el Mar Menor
La seguridad alimentaria y la calidad: claves para la competitividad
Desde Bruselas: Recomendaciones y buenas prácticas sobre acuicultura
El próximo día 12 de Junio se celebrará en el IVICAM (Instituto de la Vid y el Vino de Castilla-La Mancha), situado en Tomelloso, la “III Jornada técnica: Últimas Tecnologías de extracción de color. Termovinificación” organizada por Alfatec Ingeniería y Consultoría, S. L.
OBJETIVOS DE LA JORNADA:
- Presentar las últimas tecnologías para la extracción de color en continuo para la elaboración de zumos y vinos tintos. Mediante técnicas de termovinificación y otras.
- Presentarán sus distintos productos las empresas más punteras en este sector.
- Que los técnicos y enólogos de España conozcan los últimos avances en equipamiento y su tratamiento posterior.
Para ver toda la información incluida la ficha de inscripción pinche en descargar la noticia en pdf
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas