III Jornada Técnica: Últimas tecnologías de extracción de color. Termovinificación

23 de mayo, 2013


El próximo día 12 de Junio se celebrará en el IVICAM (Instituto de la Vid y el Vino de Castilla-La Mancha), situado en Tomelloso, la “III Jornada técnica: Últimas Tecnologías de extracción de color. Termovinificación” organizada por Alfatec Ingeniería y Consultoría, S. L.

 

OBJETIVOS DE LA JORNADA:

 

- Presentar las últimas tecnologías para la extracción de color en continuo para la elaboración de zumos y vinos tintos. Mediante técnicas de termovinificación y otras.

 

- Presentarán sus distintos productos las empresas más punteras en este sector.

 

- Que los técnicos y enólogos de España conozcan los últimos avances en equipamiento y su tratamiento posterior.


Para ver toda la información incluida la ficha de inscripción pinche en descargar la noticia en pdf


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más