IMCO: novedades de proceso y envasado para panadería y bollería
10 de junio, 2010
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IMCO ha presentado varias novedades en el campo del proceso y envasado para el sector de la panadería, bollería y pastelería industrial, gracias a las firmas italianas FPE y ALMA Packing and Packaging, así como la holandesa Haton (Grupo Werner) y la división de robótica del grupo Bosch, a las que la compañía representa en exclusiva en el mercado español.
Con la incorporación de FPE (Food Processing Equipment), IMCO cuenta con equipos específicos para el proceso de galletas tipo sándwich. Esta empresa está especializada en el diseño y fabricación de “sandwichadoras” y depositadoras que, además de transportar las galletas con los equipos Futura y Universal, realizan la producción de las cremas de relleno y el mezclado para masas de galletas con el Geomixer. IMCO ofrece con ello una solución completa para la producción de galletas, ya que es capaz de ofrecer la producción, mezclado y amasado,
el depositado para todo tipo de galletas con OKA, la línea de transporte que ya ofrecía con la empresa Transver (Grupo Bosch) y líneas completas para el envasado primario y secundario y el paletizado y final de línea. Además, FPE también tiene un equipo especial para la producción de masas esponjosas –con sus encremadoras– y tartaletas.
En este contexto, se enmarcan los servicios de la división de robótica de Bosch Sigpack y Bosch Demaurex, ya que, con los desarrollos de los equipos Paloma, Presto y Delta, ya sean galletas, bombones y chocolates o productos de bollería, estos equipos versátiles realizan de manera suave y cuidadosa el envasado en estuches o el traslado a líneas de envasado flow pack, vía pick & place, o también pueden realizar funciones de top loading para el envasado secundario de dichos productos.
Para más información ver Revista Alimentaria nº 413 de mayo 2010
Con la incorporación de FPE (Food Processing Equipment), IMCO cuenta con equipos específicos para el proceso de galletas tipo sándwich. Esta empresa está especializada en el diseño y fabricación de “sandwichadoras” y depositadoras que, además de transportar las galletas con los equipos Futura y Universal, realizan la producción de las cremas de relleno y el mezclado para masas de galletas con el Geomixer. IMCO ofrece con ello una solución completa para la producción de galletas, ya que es capaz de ofrecer la producción, mezclado y amasado,
el depositado para todo tipo de galletas con OKA, la línea de transporte que ya ofrecía con la empresa Transver (Grupo Bosch) y líneas completas para el envasado primario y secundario y el paletizado y final de línea. Además, FPE también tiene un equipo especial para la producción de masas esponjosas –con sus encremadoras– y tartaletas.
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Para más información ver Revista Alimentaria nº 413 de mayo 2010
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