IPA 2012 se celebrará bajo el lema “The Global Food Factory”
28 de febrero, 2012
La próxima edición del certamen IPA, la Feria Internacional de Procesos y Acondicionamiento Alimentario, tendrá lugar los próximos días 21 al 25 de octubre, en el recinto Parc des Expositions Paris - Nord Villepinte.
Esto Le Interesa
CultivEco: Impulso de la transición agroecológica en el Mar Menor
La seguridad alimentaria y la calidad: claves para la competitividad
Desde Bruselas: Recomendaciones y buenas prácticas sobre acuicultura
La próxima edición del certamen IPA, la Feria Internacional de Procesos y Acondicionamiento Alimentario, tendrá lugar los próximos días 21 al 25 de octubre, en el recinto Parc des Expositions Paris - Nord Villepinte.
Bajo el lema “The Global Food Factory”, el nuevo certamen se centrará en la producción eco-responsable, la innovación y la excelencia en las etapas del proceso tecnológico. “Nuestra ambición es presentar una fábrica piloto de envergadura, donde se estudien las etapas de tratamiento en condiciones que simulan la plena producción”, han manifestado sus organizadores. Un total de 40.000 profesionales procedentes de todos los sectores de la industria agroalimentaria tienen su cita en...
Para más información vea Revista Alimentaria nº 430 de febrero 2012
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas