Jesús Serafín Pérez reelegido presidente de FoodDrinkEurope
24 de agosto, 2012
Jesús Serafín Pérez, Presidente de la Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas (FIAB), ha sido reelegido presidente de FoodDrinkEurope
Esto Le Interesa
CultivEco: Impulso de la transición agroecológica en el Mar Menor
La seguridad alimentaria y la calidad: claves para la competitividad
Desde Bruselas: Recomendaciones y buenas prácticas sobre acuicultura
Jesús Serafín Pérez, Presidente de la Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas (FIAB), ha sido reelegido presidente de FoodDrinkEurope, la organización que representa a la industria de alimentación y bebidas europea. De este modo, renueva un cargo que ejerce desde 2009, cuando se convirtió en el primer español en estar al frente del mayor sector industrial europeo.
La industria europea de alimentación y bebidas cuenta con 274.000 empresas, que emplean de forma directa a 4,1 millones de personas, con un volumen de negocio de 956.200 millones de euros y una balanza comercial positiva de 9.800 millones de euros. Un sector que en Europa abastece, además, a más de 500 millones de consumidores.
Serafín Pérez ha sido reelegido con el voto unánime del Consejo de Administración de FoodDrinkEurope, a la que representará de nuevo durante los próximos tres años.
Jesús Serafín Pérez ha agradecido la confianza depositada en su persona como representante del primer sector industrial europeo y español y ha subrayado la importancia de la alimentación en la vida económica y social, tanto de Europa como de España. A esto ha añadido...
Para más información ver Revista Alimentaria nº 435 de julio-agosto 2012
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas