Jornada “Microsensores: retos y oportunidades para la industria alimentaria”

29 de mayo, 2013


El Grupo de Transductores Químicos (GTQ) del IMB-CNM (CSIC) organiza esta jornada para dar a conocer el avance de sus investigaciones relacionadas con la fabricación y el control de calidad de alimentos y bebidas.
Tendrá lugar el día 7 de junio en el Instituto de Microelectrónica de Barcelona (IMB-CNM, CSIC) Campus UAB, Cerdanyola del Vallès (Barcelona).

 

Está dirigida exclusivamente a directores y responsables técnicos y de I+D+i de empresas y organismos de la industria alimentaria.

 

Tendrá lugar en el Instituto de Microelectrónica de Barcelona (IMB-CNM), en el Campus UAB.

 

La inscripción es gratuita y hay 25 plazas disponibles.

 

El GTQ desarrolla microsensores químicos fabricados con tecnología microelectrónica con capacidad de ejecutar funciones de laboratorio a micro escala. Su diseño y fabricación se lleva a cabo mediante tecnología microelectrónica en Sala Blanca. Se trata de una instalación integrada de micro y nanofabricación, única a nivel nacional (está clasificada como Instalación Científica y Tecnológica Singular) con capacidad de producción y una superficie total de 1.500 m2 / Clase 100-10.000.

 

Para descargar programa e información de contacto pinche en descargar noticia en pdf


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más