Jornada “Microsensores: retos y oportunidades para la industria alimentaria”
29 de mayo, 2013
Esto Le Interesa
CultivEco: Impulso de la transición agroecológica en el Mar Menor
La seguridad alimentaria y la calidad: claves para la competitividad
Desde Bruselas: Recomendaciones y buenas prácticas sobre acuicultura
El Grupo de Transductores Químicos (GTQ) del IMB-CNM (CSIC) organiza esta jornada para dar a conocer el avance de sus investigaciones relacionadas con la fabricación y el control de calidad de alimentos y bebidas.
Tendrá lugar el día 7 de junio en el Instituto de Microelectrónica de Barcelona (IMB-CNM, CSIC) Campus UAB, Cerdanyola del Vallès (Barcelona).
Está dirigida exclusivamente a directores y responsables técnicos y de I+D+i de empresas y organismos de la industria alimentaria.
Tendrá lugar en el Instituto de Microelectrónica de Barcelona (IMB-CNM), en el Campus UAB.
La inscripción es gratuita y hay 25 plazas disponibles.
El GTQ desarrolla microsensores químicos fabricados con tecnología microelectrónica con capacidad de ejecutar funciones de laboratorio a micro escala. Su diseño y fabricación se lleva a cabo mediante tecnología microelectrónica en Sala Blanca. Se trata de una instalación integrada de micro y nanofabricación, única a nivel nacional (está clasificada como Instalación Científica y Tecnológica Singular) con capacidad de producción y una superficie total de 1.500 m2 / Clase 100-10.000.
Para descargar programa e información de contacto pinche en descargar noticia en pdf
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas