Jornada sobre patógenos de la industria alimentaria en Vic

15 de noviembre, 2013



El próximo 21 de noviembre se celebrará, en el Edificio El Sucre de Vic (Barcelona), la jornada técnica sobre patógenos de la industria alimentaria, organizada por el IRTA y con la colaboración de Vicemprèn.
 
La incidencia de las toxiinfecciones alimentarias provocadas por la presencia de patógenos continúa siendo uno de los problemas que más preocupa, tanto a ipad cases la industria como a las autoridades, en temas de seguridad alimentaria. El objetivo de esta jornada es echar un vistazo a la situación actual, ver qué podemos hacer para mejorarla aún más y plantear las consecuencias legales ante un brote de Toxiinfección Alimentaria.
 
El programa se dividirá en cuatro charlas sobre el qué, quién y cómo de los patógenos alimentarios; las toxiinfecciones alimentarias en Catalunya: investigación, microorganismos y ámbitos en que se producen; la importancia de la limpieza y ipad portfolio case desinfección en el control de patógenos en la industria alimentaria y consecuencias legales para una empresa alimentària ante un brote de toxiinfección alimentaria.
 
La jornada es gratuita, pero es necesario inscribirse previamente a leather briefcase través de la Escuela de Capacitación Agraria del Empordà (teléfono 972 630 622 ext. 108 o bien por correo electrónico monica.pascual@gencat.cat).

Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más