Jornada sobre patógenos de la industria alimentaria en Vic
15 de noviembre, 2013
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El próximo 21 de noviembre se celebrará, en el Edificio El Sucre de Vic (Barcelona), la jornada técnica sobre patógenos de la industria alimentaria, organizada por el IRTA y con la colaboración de Vicemprèn.
La incidencia de las toxiinfecciones alimentarias provocadas por la presencia de patógenos continúa siendo uno de los problemas que más preocupa, tanto a ipad cases la industria como a las autoridades, en temas de seguridad alimentaria. El objetivo de esta jornada es echar un vistazo a la situación actual, ver qué podemos hacer para mejorarla aún más y plantear las consecuencias legales ante un brote de Toxiinfección Alimentaria.
El programa se dividirá en cuatro charlas sobre el qué, quién y cómo de los patógenos alimentarios; las toxiinfecciones alimentarias en Catalunya: investigación, microorganismos y ámbitos en que se producen; la importancia de la limpieza y ipad portfolio case desinfección en el control de patógenos en la industria alimentaria y consecuencias legales para una empresa alimentària ante un brote de toxiinfección alimentaria.
La jornada es gratuita, pero es necesario inscribirse previamente a leather briefcase través de la Escuela de Capacitación Agraria del Empordà (teléfono 972 630 622 ext. 108 o bien por correo electrónico monica.pascual@gencat.cat).
La incidencia de las toxiinfecciones alimentarias provocadas por la presencia de patógenos continúa siendo uno de los problemas que más preocupa, tanto a ipad cases la industria como a las autoridades, en temas de seguridad alimentaria. El objetivo de esta jornada es echar un vistazo a la situación actual, ver qué podemos hacer para mejorarla aún más y plantear las consecuencias legales ante un brote de Toxiinfección Alimentaria.
El programa se dividirá en cuatro charlas sobre el qué, quién y cómo de los patógenos alimentarios; las toxiinfecciones alimentarias en Catalunya: investigación, microorganismos y ámbitos en que se producen; la importancia de la limpieza y ipad portfolio case desinfección en el control de patógenos en la industria alimentaria y consecuencias legales para una empresa alimentària ante un brote de toxiinfección alimentaria.
La jornada es gratuita, pero es necesario inscribirse previamente a leather briefcase través de la Escuela de Capacitación Agraria del Empordà (teléfono 972 630 622 ext. 108 o bien por correo electrónico monica.pascual@gencat.cat).
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