Jornada sobre “Validación de puntos críticos en los procesos térmicos”

23 de febrero, 2012


El próximo 7 de marzo, el Instituto de Investigación y Tecnologia Agroalimentarias (IRTA), el Departamento de Agricultura y el CENTA, organizan en Monells (Girona) la jornada técnica “Validación de puntos críticos en los procesos térmicos”.

 

Dirigida a los productores que utilicen los procesos térmicos para la elaboración y conservación de alimentos, la jornada tiene por objetivo dar a conocer los diferentes tipos de procesos térmicos, las herramientas que se utilizan para evaluarlos y cuáles son los requisitos de estas herramientas. Por otro lado, también se expondrán los requerimientos por parte de las administraciones en relación al procesado térmico.

 

La participación en la jornada es gratuita aunque es necesario realizar inscripción previa en la Escuela de Capacitación Agraria del Empordà, contactando con la Sra. Mònica Pascual a través del teléfono 972630123/ 972630622 (extensión *108) o bien por correo electrónico monica.pascual@gencat.cat


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