Jornada técnica sobre el mundo de la pizza. Aspectos tecnológicos y culinarios
1 de abril, 2013
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La falta de tiempo en el día a día de los consumidores ha propiciado un incremento de los platos listos para el consumo. Las pizzas son un producto cómodo, fácil de preparar y con una gran variedad de ingredientes. La presente jornada quiere introducir a los asistentes en las principales características técnicas y culinarias de producción, las características fisicoquímicas de los ingredientes de la masa, la tecnología de fabricación y la seguridad alimentaria de estos.
Las ponencias que se presentan van dirigidas a todas las personas que actualmente están trabajando o quieren trabajar con productos listos para el consumo, como son las pizzas.
Esta jornada, organizada por el IRTA con la colaboración de Fundación Alicia, tendrá lugar en el Auditorio Campus Agroalimentario de Monells, (Girona).
Para ver el programa completo pinche en “descargar la noticia en pdf”
La jornada es gratuita pero hay que inscribirse previamente a través del teléfono 972 630 123 o del correo electrónico monica.pascual@gencat.cat
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