Jornadas de Seguridad Alimentaria del Grupo Analiza Calidad
26 de septiembre, 2011
Los nuevos requerimientos de administraciones y clientes, en materia derivada del control de la Seguridad Alimentaria, nos hacen cada día más estar con la inquietud de los nuevos avances en materia de Seguridad Alimentaria.
Esto Le Interesa
CultivEco: Impulso de la transición agroecológica en el Mar Menor
La seguridad alimentaria y la calidad: claves para la competitividad
Desde Bruselas: Recomendaciones y buenas prácticas sobre acuicultura
Los nuevos requerimientos de administraciones y clientes, en materia derivada del control de la Seguridad Alimentaria, nos hacen cada día más estar con la inquietud de los nuevos avances en materia de Seguridad Alimentaria.
En ese sentido, el Grupo Analiza Calidad siempre ha estado en el punto de mira de la Investigación, el Desarrollo y la Innovación, para poder ofrecer a todos sus clientes, los nuevos y más sofisticados sistemas de control y seguimiento, de las diversas alertas alimentarias que brotan periódicamente.
Grupo Analiza Calidad ofrece la oportunidad de poder estar informados, sobre los nuevos avances en esta materia y con ello poder afrontar el futuro, con una herramienta más segura, para poder estar en la línea de los requerimientos vigentes, en el seno de la Comunidad Internacional. Y por ello se presenta las Jornadas de Seguridad Alimentaria, organizadas por la Consultora de Grupo Analiza Calidad: Auditar Calidad Consultores.
Para el Grupo Analiza Calidad estas jornadas pretenden ser un foro de información y formacion, sobre las nuevas tecnologías de control y verificación, de los productos dentro del objetivo de “Garantizar la Salud de los Consumidores”.
En este caso, se cuenta con la inestimable colaboración de un elenco de participantes, tanto públicos como privados, de los más activos dentro del sector, y en los cuales se pretende confluir a todos los integrantes referenciados de la cadena alimentaria: administración, productores, servicios externos de calidad y clientes . Dentro de los cuales están como colaboradores de las Jornadas:
- Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición(AESAN)
- Laboratori Agroalimentari de Cabrils (Generalitat de Catalunya)
- Universidad Complutense de Madrid(Facultad de Farmacia)
- Universidad de Salamanca (Facultad de Farmacia y Facultad de Biología)
- Asociación de Consultores y Formadores de España en Seguridad Alimentaria (ACOFESAL)
- Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y Leon (ACTA-CL)
- Garantiza Calidad Agroalimentaria, S.L.
- Agilent Technologies
- Thermo Fischer Scientific
- 3M Food Safety Departament
- Gomensoro, S.A.
- Betelgeux, Productos y servicios para la Higiene Alimentaria
- Acuacord calidad, Laboratorio Agroalimentario
Las Jornadas de Seguridad Alimentaria se celebrarán en las siguientes fechas y emplazamientos
MADRID
26 de Octubre de 2011
Lugar: Aula COFARES, Edificio nuevo de la Facultad de Farmacia de la Universidad Complutense de Madrid
BARCELONA:
17 de noviembre de 2011
Lugar: Edifici BCIN. C/Marcus Porcius, nº1. Pol.Ind. Les Guixeres Badalona 08915 BARCELONA
SALAMANCA
14 de Diciembre de 2011
Lugar: Salón de Actos. Facultad de Farmacia de la Universidad de Salamanca
INSCRIPCION: GRATUITA hasta completar aforo en todas las jornadas.
CONFIRMAR ASISTENCIA:
Más información en el pdf adjunto y en www.analizacalidad.com
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas