La apuesta por la calidad y la seguridad alimentaria en Berlys
6 de junio, 2014
Extracto del artículo publicado en Revista Alimentaria nº 453. Autora: Virginia Belzunce
Esto Le Interesa
Ingredientes de la quinoa y sistema inmunológico
Pedro Miguel Llorca: "Bancos de Alimentos: solidaridad e impacto"
RetornA, de bonÀrea, sistema circular pionero de devolución de envases
Extracto del artículo publicado en Revista Alimentaria nº 453. Autora: Virginia Belzunce
Berlys Corporación fue constituida el 1 de enero de 2013 como resultado de la absorción por parte de Panaderías Navarras de 11 empresas de su grupo empresarial, cambiando su denominación por Berlys Corporación Alimentaria S.A.U. Este grupo fue adquirido en 2010 por Mercapital y Artá Capital.
Nuestra empresa tiene su origen en Panaderías Navarras, grupo fundado en 1968 y que hoy se asocia al prestigio de una compañía histórica y de referencia en el sector de la panadería, bollería y pastelería gracias a sus ocho plantas de producción con tecnología de vanguardia y a una eficaz red logística con 31 delegaciones, 70 puntos de distribución y un Centro propio de Relación con el Cliente (CRC), a los que se suma una red de 190 establecimientos propios. Una moderna organización integrada por más de 1.500 personas, para atender a más 18.000 clientes y a los 2,5 millones de consumidores que visitan sus tiendas cada mes. Sin olvidar su amplio catálogo integrado por un millar de productos distintos que se comercializan en España y en más de 20 países de todo el mundo donde exporta sus productos.
En una gran empresa de alimentación como es Berlys Corporación todas las...
Toda la información en Revista Alimentaria nº453
Más noticias de Agricultura
AGRICULTURA
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

Legalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas
