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LINPAC Packaging ha consolidado su la bandeja LINfresh MAP en el mercado español.
Las bandejas LINfresh MAP están formadas por una combinación EPS normal con un film de alta barrera que ofrece una prolongación útil de la vida del producto. Además, contribuye a reducir costes y a disminuir el desperdicio de los alimentos de manera considerable, siendo una ventaja para los supermercados como también para los envasadores. Al utilizarlas en combinación con el film de tapa LINtop PE HB, las bandejas LINfresh pueden prolongar la vida útil de un alimento hasta un 300%, comparado con los métodos tradicionales de envasado que no utilizan el empleo de atmósfera modificada. Por lo tanto, estas bandejas permiten que los productos envasados lleguen a distancias mayores con tranquilidad, ya que conservan su calidad, aspecto y propiedades durante más tiempo.
El Director Comercial de Zona de LINPAC, Paco Sebrango, aseguró que LINfresh había respondido “a una necesidad real que había permitido a los envasadores españoles aumentar su rentabilidad final, así como su involucración medioambiental”. Añadió que la demanda de bandejas ha aumentado en España durante los últimos 5 años. La bandeja pesa alrededor de la mitad que una bandeja rígida, lo que perminte a Linpac ofrecer una opción de envasado en armósfera modificada con un reducido impacto medioambiental, optimizando el uso de materiales para la misma aplicación.
Las bandejas LINfresh MAP están formadas por una combinación EPS normal con un film de alta barrera que ofrece una prolongación útil de la vida del producto. Además, contribuye a reducir costes y a disminuir el desperdicio de los alimentos de manera considerable, siendo una ventaja para los supermercados como también para los envasadores. Al utilizarlas en combinación con el film de tapa LINtop PE HB, las bandejas LINfresh pueden prolongar la vida útil de un alimento hasta un 300%, comparado con los métodos tradicionales de envasado que no utilizan el empleo de atmósfera modificada. Por lo tanto, estas bandejas permiten que los productos envasados lleguen a distancias mayores con tranquilidad, ya que conservan su calidad, aspecto y propiedades durante más tiempo.
El Director Comercial de Zona de LINPAC, Paco Sebrango, aseguró que LINfresh había respondido “a una necesidad real que había permitido a los envasadores españoles aumentar su rentabilidad final, así como su involucración medioambiental”. Añadió que la demanda de bandejas ha aumentado en España durante los últimos 5 años. La bandeja pesa alrededor de la mitad que una bandeja rígida, lo que perminte a Linpac ofrecer una opción de envasado en armósfera modificada con un reducido impacto medioambiental, optimizando el uso de materiales para la misma aplicación.
Para más información ver Revista Alimentaria nº 421 de marzo 2011
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