La biotecnología alimentaria será protagonista en Biotechnica 2011
27 de septiembre, 2011
Los próximos 11 al 13 de octubre, tendrá lugar en Hannover (Alemania) la feria Biotechnica 2011
Esto Le Interesa
CultivEco: Impulso de la transición agroecológica en el Mar Menor
La seguridad alimentaria y la calidad: claves para la competitividad
Desde Bruselas: Recomendaciones y buenas prácticas sobre acuicultura
Los próximos 11 al 13 de octubre, tendrá lugar en Hannover (Alemania) la feria Biotechnica 2011, una cita para todo el sector de biotecnología y ciencias de la vida.
Los sectores centrales que forman el núcleo de Biotechnica este año son:
• En el sector “Biotecnología”, las empresas presentarán innovaciones procedentes de la investigación, desarrollo y aplicaciones para sanidad, producción alimentaria, industria y medio ambiente.
• En el sector “Tecnología de Laboratorios” se mostrarán novedades en las tecnologías de procesos y métodos biológicos, así como en bioanalítica.
• El sector “Servicios” ofrecerá una amplia gama de servicios para las industrias biotecnológica y farmacéutica. Este “mercado de transferencia de tecnologías” reunirá la innovación con la financiación. “Notamos que esta clara estructura satisface con exactitud las exigencias del mercado”, ha asegurado Stephan Ph. Kühne, miembro de la junta directiva de Deutsche Messe. “Tanto la cifra de expositores como la superficie contratada superan ya con mucho a las del año pasado en las mismas fechas. Esperamos la próxima edición de la feria con gran optimismo”, ha añadido.
Para más información ver Revista Alimentaria nº 425 de julio-agosto 2011
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas