La Plataforma Beneo incorpora la bebida de chufa Special Line
18 de agosto, 2010
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La Plataforma nutricional BENEO™ ha incorporado un nuevo producto: la Bebida de Chufa Special Line. Se trata de una bebida que constituye una rica y saludable alternativa mediterránea a la soja, ya que se trata de un producto natural con propductos antioxidantes. Un vaso de 200 ml de esta bebida aporta el 30% de las necesidades diarias de zinc y vitaminas A, C y E. Las bebidas de chufa Special Line El Corte Inglés y Special Line Hipercor incorporan el símbolo BENEO™, ya que contienen una cantidad significativa de un ingrediente natural de origen vegetal para favorecer las defensas de la flora intestinal (efecto prebiótico).
Este símbolo garantiza la presencia de una cantidad suficiente de un ingrediente alimentario natural de origen vegetal que ayuda a mantener un sistema digestivo saludable y equilibrado y que se utiliza en muchos alimentos y bebidas. Es más, el símbolo BENEO™ solo puede utilizarse en productos alimentarios que están en línea con las opiniones de expertos independientes en la materia. El nombre científico de este ingrediente es inulina y/u oligofructosa. Es el ingrediente funcional prebiótico (efecto bífidus) más utilizado en la industria alimentaria a nivel mundial para el desarrollo de productos alimentarios con un valor nutricional añadido. Sus efectos positivos están demostrados científicamente.
Para más información ver Revista Alimentaria nº 415 de julio-agosto 2010
Este símbolo garantiza la presencia de una cantidad suficiente de un ingrediente alimentario natural de origen vegetal que ayuda a mantener un sistema digestivo saludable y equilibrado y que se utiliza en muchos alimentos y bebidas. Es más, el símbolo BENEO™ solo puede utilizarse en productos alimentarios que están en línea con las opiniones de expertos independientes en la materia. El nombre científico de este ingrediente es inulina y/u oligofructosa. Es el ingrediente funcional prebiótico (efecto bífidus) más utilizado en la industria alimentaria a nivel mundial para el desarrollo de productos alimentarios con un valor nutricional añadido. Sus efectos positivos están demostrados científicamente.
Para más información ver Revista Alimentaria nº 415 de julio-agosto 2010
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