La región italiana de Emilia Romagna muestra sus productos de calidad
22 de diciembre, 2011
El Consorcio para la marca histórica de Lambrusco de Módena ejerció como anfitrión del viaje, tanto durante el certamen como en varias de las visitas a bodegas que se llevaron a cabo durante la estancia en la región de Emilia Romagna.
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El Consorcio para la marca histórica de Lambrusco de Módena ejerció como anfitrión del viaje, tanto durante el certamen como en varias de las visitas a bodegas que se llevaron a cabo durante la estancia en la región de Emilia Romagna.
Erio Luigy Munari, Presidente de Modena, Emilia-Romagna Italia - Italy Empowering Agency, y Ermi Bagni, director del Consorico Lambrusco de Módena, fueron los encargados de dar la bienvenida al grupo de periodistas internacionales (procedentes de Francia, Alemania, Suiza o España, entre otros países) y de ofrecer unas pinceladas sobre los productos que caracterizan a esta región italiana, entre los que destacan el propio Lambrusco, el queso con Denominación de Origen Protegida Parmigiano-Reggiano, el Aceto (vinagre) Balsámico tradicional y el Prosciutto (jamón) di Modena D.O.P.
Para más información vea Revista Alimentaria nº 428 de noviembre 2011
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