Lesaffre presentó en Europain sus soluciones para panificación

22 de junio, 2010


La compañía francesa Lesaffre tuvo una cita con todos los profesionales de la panificación en el marco del salón Europain. “Se trata de un buen momento para nuestro grupo y una gran ocasión para presentar nuestro saber hacer y mostrar las innovaciones en el campo de la levadura y los ingredientes de panificación”, han manifestado fuentes de la empresa. “Hemos mostrado a los profesionales de la panificación que, a través de nuestras marcas, productos y servicios, el grupo aporta soluciones eficaces e innovadoras para ayudarles a optimizar su producción y desarrollar sus ventas”, añaden. Reducción de sal, potenciación del sabor, prolongación del frescor, puesta en marcha rápida, optimización de procesos, higiene o limitación de embalajes son algunas de las ventajas que aportan estos productos.
La demostración y el análisis sensorial, puntas de lanza del Baking Center® de Lesaffre, han jugado un importante papel en el stand de la compañía. Estas actividades se han centrado en tres temáticas fundamentales, acorde con las demandas de los profesionales: creación de sabor, optimización de la suavidad o blandura y reducción de las tasas de sal. Las novedades de la compañía se han centrado, sobre todo, en el segmento de levaduras, a través de sus marcas de referencia: L’hirondelle®, Fala®, Springer®, Kastalia® mono y duo, sin olvidar las nuevas referencias Saf-instant® Plus y Premium.
Cabe destacar, además, que Lesaffre se ha alzado con un Trofeo a la Innovación por su acondicionamiento sin cartón, una respuesta a las demandas de practicidad y respeto al medio ambiente.
También de importante actualidad en el mercado de ingredientes para panificación, Lesaffre ha presentado su nueva gama Croustilis®, una nueva generación de anti-ampollas de alta calidad, que se convertirá en una referencia para el mercado. Sin olvidar la gama Gustal® Tradition, un principio activo desarrollado por la compañía que permite reducir en un 30% la tasa de sal en el pan.
Por último, cabe destacar que Lesaffre ha sido el socio oficial exclusivo del Masters de la Boulangerie, un nuevo concurso internacional que ha reunido a 24 pasteleros de 17 países, en una serie de pruebas individuales

Para más información ver Revista Alimentaria nº 413 de mayo 2010

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