Lesaffre presentó en Europain sus soluciones para panificación
22 de junio, 2010
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La compañía francesa Lesaffre tuvo una cita con todos los profesionales de la panificación en el marco del salón Europain. “Se trata de un buen momento para nuestro grupo y una gran ocasión para presentar nuestro saber hacer y mostrar las innovaciones en el campo de la levadura y los ingredientes de panificación”, han manifestado fuentes de la empresa. “Hemos mostrado a los profesionales de la panificación que, a través de nuestras marcas, productos y servicios, el grupo aporta soluciones eficaces e innovadoras para ayudarles a optimizar su producción y desarrollar sus ventas”, añaden. Reducción de sal, potenciación del sabor, prolongación del frescor, puesta en marcha rápida, optimización de procesos, higiene o limitación de embalajes son algunas de las ventajas que aportan estos productos.
La demostración y el análisis sensorial, puntas de lanza del Baking Center® de Lesaffre, han jugado un importante papel en el stand de la compañía. Estas actividades se han centrado en tres temáticas fundamentales, acorde con las demandas de los profesionales: creación de sabor, optimización de la suavidad o blandura y reducción de las tasas de sal. Las novedades de la compañía se han centrado, sobre todo, en el segmento de levaduras, a través de sus marcas de referencia: L’hirondelle®, Fala®, Springer®, Kastalia® mono y duo, sin olvidar las nuevas referencias Saf-instant® Plus y Premium.
Cabe destacar, además, que Lesaffre se ha alzado con un Trofeo a la Innovación por su acondicionamiento sin cartón, una respuesta a las demandas de practicidad y respeto al medio ambiente.
También de importante actualidad en el mercado de ingredientes para panificación, Lesaffre ha presentado su nueva gama Croustilis®, una nueva generación de anti-ampollas de alta calidad, que se convertirá en una referencia para el mercado. Sin olvidar la gama Gustal® Tradition, un principio activo desarrollado por la compañía que permite reducir en un 30% la tasa de sal en el pan.
Por último, cabe destacar que Lesaffre ha sido el socio oficial exclusivo del Masters de la Boulangerie, un nuevo concurso internacional que ha reunido a 24 pasteleros de 17 países, en una serie de pruebas individuales
Para más información ver Revista Alimentaria nº 413 de mayo 2010
La demostración y el análisis sensorial, puntas de lanza del Baking Center® de Lesaffre, han jugado un importante papel en el stand de la compañía. Estas actividades se han centrado en tres temáticas fundamentales, acorde con las demandas de los profesionales: creación de sabor, optimización de la suavidad o blandura y reducción de las tasas de sal. Las novedades de la compañía se han centrado, sobre todo, en el segmento de levaduras, a través de sus marcas de referencia: L’hirondelle®, Fala®, Springer®, Kastalia® mono y duo, sin olvidar las nuevas referencias Saf-instant® Plus y Premium.
Cabe destacar, además, que Lesaffre se ha alzado con un Trofeo a la Innovación por su acondicionamiento sin cartón, una respuesta a las demandas de practicidad y respeto al medio ambiente.
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Por último, cabe destacar que Lesaffre ha sido el socio oficial exclusivo del Masters de la Boulangerie, un nuevo concurso internacional que ha reunido a 24 pasteleros de 17 países, en una serie de pruebas individuales
Para más información ver Revista Alimentaria nº 413 de mayo 2010
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