Naturex obtiene el mejor nivel de certificación BRC para sus centros de producción
11 de noviembre, 2011
Naturex Inc. ha superado con éxito la auditoría del líder mundial de la certificación Bureau Veritas
Esto Le Interesa
CultivEco: Impulso de la transición agroecológica en el Mar Menor
La seguridad alimentaria y la calidad: claves para la competitividad
Desde Bruselas: Recomendaciones y buenas prácticas sobre acuicultura
Naturex Inc. ha superado con éxito la auditoría del líder mundial de la certificación Bureau Veritas. «Obtener la nota A de la certificación BRC recompensa los esfuerzos diarios y continuos de nuestros equipos. Reconoce nuestro compromiso en controlar un alto nivel de seguridad y garantizar a nuestros clientes ingredientes de la mejor calidad» declara Nicolas Souchon, Coordinador Seguro de Calidad Grupo.
El referencial BRC representa un medio para certificar el control de la calidad y la seguridad alimentaria: los desafíos esenciales en el sector agroalimentario. Un número creciente de distribuidores europeos y americanos, así como los principales líderes del mercado agroalimentario, exigen esta certificación independiente de sus proveedores.
Esta nueva certificación BRC demuestra el compromiso de Naturex en establecer un enfoque global y proporcionar ingredientes con el más alto nivel de calidad existente.
Para más información vea Revista Alimentaria nº 427 de octubre 2011
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas