Nuevas perspectivas para las pymes en Anuga FoodTech 2012

20 de enero, 2012

La próxima edición de Anuga FoodTec, que se celebrarádel 27 al 30 de marzo de 2012 en Colonia, ofrecerá al sector internacional de la alimentación una plataforma para obtener información y realizar pedidos


La próxima edición de Anuga FoodTec, que se celebrarádel 27 al 30 de marzo de 2012 en Colonia, ofrecerá al sector internacional de la alimentación una plataforma para obtener información y realizar pedidos que cubre todas las necesidades de tecnología e inversión precisas para la producción en todos los campos de esta industria. El certamen ha superado ya los resultados alcanzados en 2009 en cuanto a espacio de exposición ocupado. Por ello, junto a los pabellones 4.1, 5.1, 6, 7, 8, 9 y 10.1 que se utilizaron en la última edición, la superficie de exposición se ampliará el año próximo con el pabellón 5.2. En total, Anuga FoodTec 2012 ocupará una superficie bruta de 127.000 metros cuadrados, lo que representa un incremento de 10.000 m² brutos con respecto a 2009. Con un planteamiento transversal en cuanto a materias primas y su orientación a los procesos, hará posible la obtención de una panorámica de las técnicas aplicables en todas las fases de la fabricación de productos alimentarios y bebidas. Según fuentes  de la organización, se espera de nuevo la participación de más de 1.200 empresas expositoras procedentes de unos 40 países.

Para más información vea Revista Alimentaria nº 429 de diciembre 2011- enero 2012


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más