Oxoid presenta BAX® para la detección de L. monocytogenes
28 de septiembre, 2010
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Oxoid presenta el sistema BAX® L. monocytogenes 24E, que detecta L. monocytogenes en todo tipo de matrices, incluyendo carnes frescas y procesadas, productos avícolas, pescados y mariscos, productos vegetales y frutas, productos lácteos, así como muestras ambientales. Con tan solo un paso de enriquecimiento, se puede obtener un resultado de presencia/ausencia al día siguiente de comenzar la analítica.
El kit de L. monocytogenes 24E del sistema Bax es una PCR que incluye control interno de amplificación integrado en todos y cada uno de los tubos de reacción. Su formato de reactivos en pastilla, listos para el uso, facilita la manipulación y reduce las posibilidades de error técnico. El Sistema Bax de PCR es el método empleado para el screening de L. monocytogenes por el USDA-FSIS en productos cárnicos, avícolas, huevos y muestras ambientales y es método oficial de AOAC International. Asimismo, el Sistema Bax es el método empleado para el screening de Salmonella por el USDA-FSIS en carne cruda, esponjas de toma de muestras en canales, lavados de canales de pollo, carne lista par el consumo, productos avícolas y huevo pasterizado.
Para más información ver Revista Alimentaria nº 416 de septiembre 2010
El kit de L. monocytogenes 24E del sistema Bax es una PCR que incluye control interno de amplificación integrado en todos y cada uno de los tubos de reacción. Su formato de reactivos en pastilla, listos para el uso, facilita la manipulación y reduce las posibilidades de error técnico. El Sistema Bax de PCR es el método empleado para el screening de L. monocytogenes por el USDA-FSIS en productos cárnicos, avícolas, huevos y muestras ambientales y es método oficial de AOAC International. Asimismo, el Sistema Bax es el método empleado para el screening de Salmonella por el USDA-FSIS en carne cruda, esponjas de toma de muestras en canales, lavados de canales de pollo, carne lista par el consumo, productos avícolas y huevo pasterizado.
Para más información ver Revista Alimentaria nº 416 de septiembre 2010
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