Panreac desarrolla una gama de aditivos para la industria de la bollería y harinas y chocolates
7 de junio, 2010
Esto Le Interesa
CultivEco: Impulso de la transición agroecológica en el Mar Menor
La seguridad alimentaria y la calidad: claves para la competitividad
Desde Bruselas: Recomendaciones y buenas prácticas sobre acuicultura
Panreac, fabricante español especializado en reactivos para análisis, ha desarrollado una gama de 50 aditivos Aditio específicos para la industria de la bollería y harinas, así como chocolates. Los más usados son el Zinc Sulfato 201788, el tetra-sodio pirofosfato 201710 y el calcio hidróxido 202400. Están preparados para ser utilizados en gran variedad de procesos tecnológicos o para ser incorporados directamente al producto acabado: los aditivos
alimentarios juegan un gran papel en los productos alimentarios aportando ventajas tanto para la industria como para el consumidor. El uso de los productos Aditio proporciona un alto nivel de seguridad y confianza en la calidad de los productos de la bollería y harinas obtenidos.
La gama Aditio de Panreac completa está formada por 200 aditivos de calidad aditivo alimentario que satisfacen rigurosamente las últimas especificaciones indicadas en el Food Chemicals Codex (FCC) y las exigidas por el reglamento de la legislación Comunitaria y de la española.
Panreac produce el aditivo alimentario que precise cada cliente según sus especificaciones, y ofrece la certificación final de producto.
Para más información ver Revista Alimentaria nº 413 de mayo 2010
alimentarios juegan un gran papel en los productos alimentarios aportando ventajas tanto para la industria como para el consumidor. El uso de los productos Aditio proporciona un alto nivel de seguridad y confianza en la calidad de los productos de la bollería y harinas obtenidos.
La gama Aditio de Panreac completa está formada por 200 aditivos de calidad aditivo alimentario que satisfacen rigurosamente las últimas especificaciones indicadas en el Food Chemicals Codex (FCC) y las exigidas por el reglamento de la legislación Comunitaria y de la española.
Panreac produce el aditivo alimentario que precise cada cliente según sus especificaciones, y ofrece la certificación final de producto.
Para más información ver Revista Alimentaria nº 413 de mayo 2010
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Te Recomendamos
Suscríbete a nuestra revista
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas