ProSweets Cologne 2012 presenta: “Conference on Ingredients”

18 de noviembre, 2011

Los próximos días 29 de enero al 1 de febrero de 2012, se celebrará la quinta edición de ProSweets Cologne


Los próximos días 29 de enero al 1 de febrero de 2012, se celebrará la quinta edición de ProSweets Cologne, que acogerá toda la gama de la industria auxiliar para la fabricación, elaboración y envasado de productos de confitería. Junto a los campos temáticos dedicados a las materias primas naturales y otros ingredientes, envases para productos de confitería y tecnología de envasado, maquinaria y equipos para la industria de la confitería, seguridad alimentaria y gestión de calidad, el certamen presentará, también por primera vez el próximo año, productos para la fabricación, elaboración y envasado de artículos para picar.

 

Se espera que participen de nuevo más de 300 empresas expositoras procedentes de unos 30 países.

 

Paralelamente a la oferta de los expositores, la ProSweets Cologne ofrece también un variado programa paralelo en el que se presentan a la industria de la confitería los desarrollos actuales en cuanto a técnicas y procesos. En este sentido, la tarde del 31 de enero se celebrará, entre otros, la ProSweets Cologne Conference on Ingredients en cooperación con Herbertz Dairy Food Service. El congreso está dedicado a la estevia como materia prima, así como a productos y derivados lácteos y su potencial innovador en la fabricación de artículos de confitería.

 

Para más información vea Revista Alimentaria nº427 de octubre 2011


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