Publicado el número 432 de Revista Alimentaria
12 de abril, 2012
Ya esta publicado el número 432 de Revista Alimentaria
Esto Le Interesa
CultivEco: Impulso de la transición agroecológica en el Mar Menor
La seguridad alimentaria y la calidad: claves para la competitividad
Desde Bruselas: Recomendaciones y buenas prácticas sobre acuicultura
Junto a las secciones habituales en este número tenemos:
Caso de éxito: Trace One / Quesos El Pastor
Especiales sobre la próxima edición de BTA y Food Brokerage Event 2011
Monográfico Seguridad y Calidad con los artículos técnicos: “ SalmonellaKentuky: un patógeno alimentario emergente y su control mediante desinfectantes”. F. Lorenzo, E. Orihuel, M. Catalá y N. de la Fuente. Betelgeux; Nueva versión de la norma IFS FOOD, versión 6”. V. Almarcha. OCA Instituto de Certificación; “Una mirada profunda a los métodos de análisis de grasas”. T. Woolford. Eagle Product Inspection
Monográfico Tecnologías de la Información (TIC) con el artículo técnico:“Trazabilidad 2.0: una nueva vuelta de tuerca a un viejo concepto”. O. González. CDC Software
Artículos originales: “Actualidad en formación de manipuladores de alimentos en higiene alimentaria y sistema APPCC: aspectos relevantes para las empresas alimentarias e Inspección Sanitaria y desarrollo estatal”. M. Alonso, B. Marsilla y E. Aguinaga
Artículos técnicos: “El Reglamento (CE) nº 1924/2006 sobre declaraciones nutricionales y de propiedades saludables en los alimentos. Experiencia de aplicación en el control oficial en la Comunidad de Madrid”. F. Vilas, R. Bardón, M. de la Cruz, F. Fúster, J.V. Gómez, E. Marino, C. Mendoza, M.A. Ribes y S. Sáez. Consejería de Sanidad Comunidad de Madrid
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas