Publicado el número 432 de Revista Alimentaria

12 de abril, 2012

Ya esta publicado el número 432 de Revista Alimentaria


Junto a las secciones habituales en este número tenemos:

Caso de éxito: Trace One / Quesos El Pastor

Especiales sobre la próxima edición de BTA y Food Brokerage Event 2011

Monográfico Seguridad y Calidad con los artículos técnicos: “ SalmonellaKentuky: un patógeno alimentario emergente y su control mediante desinfectantes”. F. Lorenzo, E. Orihuel, M. Catalá y N. de la Fuente. Betelgeux;  Nueva versión de la norma IFS FOOD, versión 6”. V. Almarcha. OCA Instituto de Certificación; “Una mirada profunda a los métodos de análisis de grasas”. T. Woolford. Eagle Product Inspection

Monográfico Tecnologías de la Información (TIC) con el artículo técnico:“Trazabilidad 2.0: una nueva vuelta de tuerca a un viejo concepto”. O. González. CDC Software

Artículos originales: “Actualidad en formación de manipuladores de alimentos en higiene alimentaria y sistema APPCC: aspectos relevantes para las empresas alimentarias e Inspección Sanitaria y desarrollo estatal”. M. Alonso, B. Marsilla y E. Aguinaga

Artículos técnicos: “El Reglamento (CE) nº 1924/2006 sobre declaraciones nutricionales y de propiedades saludables en los alimentos. Experiencia de aplicación en el control oficial en la Comunidad de Madrid”. F. Vilas, R. Bardón, M. de la Cruz, F. Fúster, J.V. Gómez, E. Marino, C. Mendoza, M.A. Ribes y S. Sáez. Consejería de Sanidad Comunidad de Madrid


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más