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Rondo presentó su nueva máquina para cruasanes “Curl & More” ante el público de Europain. Con esta máquina, la empresa cubre todas las necesidades en la fabricación de cruasanes de todos los tamaños, tanto para el artesano como para el industrial.
La nueva “Curl & More” es una máquina muy flexible que puede ser utilizada para la producción automática de pastas laminadas, como cruasanes, “sticks” salados o dulces, etc. Dependiendo del tamaño de los productos, “Curl & More” puede producir una gran cantidad cruasanes rellenos o no, así como otros productos de repostería, con una capacidad de hasta 12.000 piezas por hora.
La pieza central del “Curl & More” es el sistema de elaboración, denominado “Green Room”. Este proceso implica dos etapas en la elaboración del producto para lograr la máxima calidad.
Rondo ha sido premiado con el Trofeo a la Innovación al mejor proceso, ya que la máquina “logra que el segmento de cruasanes entre en una nueva era”, según los responsables de la compañía. El nuevo proceso y el innovador
sistema de relleno permiten fabricar una gran cantidad de productos rellenos con una proporción de masa/relleno de 1/1. Así, con una elección apropiada del espesor de la masa, el tamaño del triángulo y el llenado, se puede obtener un peso de llenado equivalente al de la masa. En Rondo están especialmente orgullosos de este premio, “que nos permite satisfacer las demandas más específicas de los clientes que buscan soluciones innovadoras para la elaboración de productos rellenos o no”, han manifestado sus responsables.
Para más información ver Revista Alimentaria nº 413 de mayo 2010
La nueva “Curl & More” es una máquina muy flexible que puede ser utilizada para la producción automática de pastas laminadas, como cruasanes, “sticks” salados o dulces, etc. Dependiendo del tamaño de los productos, “Curl & More” puede producir una gran cantidad cruasanes rellenos o no, así como otros productos de repostería, con una capacidad de hasta 12.000 piezas por hora.
La pieza central del “Curl & More” es el sistema de elaboración, denominado “Green Room”. Este proceso implica dos etapas en la elaboración del producto para lograr la máxima calidad.
Rondo ha sido premiado con el Trofeo a la Innovación al mejor proceso, ya que la máquina “logra que el segmento de cruasanes entre en una nueva era”, según los responsables de la compañía. El nuevo proceso y el innovador
sistema de relleno permiten fabricar una gran cantidad de productos rellenos con una proporción de masa/relleno de 1/1. Así, con una elección apropiada del espesor de la masa, el tamaño del triángulo y el llenado, se puede obtener un peso de llenado equivalente al de la masa. En Rondo están especialmente orgullosos de este premio, “que nos permite satisfacer las demandas más específicas de los clientes que buscan soluciones innovadoras para la elaboración de productos rellenos o no”, han manifestado sus responsables.
Para más información ver Revista Alimentaria nº 413 de mayo 2010
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