SalAIA 2014 se consolida como el Salón de referencia en cuanto a productos y servicios para Alergias e Intolerancias Alimentarias
18 de septiembre, 2014
SalAIA, el Salón de Productos y Servicios para Alergias e Intolerancias Alimentarias, celebró su cuarta edición los días 6 y 7 de junio y se consolidó como punto de encuentro
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SalAIA, el Salón de Productos y Servicios para Alergias e Intolerancias Alimentarias, celebró su cuarta edición los días 6 y 7 de junio y se consolidó como punto de encuentro para intercambiar información y conocer las últimas novedades en productos y en avances para las personas afectadas por estos problemas de salud. En esta ocasión participaron casi 50 expositores, tanto productores como asociaciones (ADILAC, AEPNAA, AEDESEO, AS. Celiacos y Sensibles al Gluten, FACE y Madrid Sin Gluten) e instituciones del ámbito de la salud como el Colegio Oficial de Farmacéuticos de Madrid (COFM) o la Asociación de Nutricionistas de Madrid (ADDINMA).
El Salón, que fue inaugurado por Ana Adela Pérez Fuentes, Jefe del Servicio de Coordinación de Salud Pública de Madrid Salud, se dirige tanto al público final afectado como grandes superficies, tiendas especializadas, nutricionistas y profesionales de la salud, catering de colectividades, hostelería hospitalaria y canal HORECA (Hostelería, Restauración y Catering). Esta cita se confirma como el mejor escaparate para el amplio abanico de oferta de productos dirigidos al creciente colectivo de consumidores que buscan alternativas y productos libres de alérgenos, gluten, PLV, huevo, lactosa, frutos secos, legumbres, conservantes…
Una de las grandes novedades del Salón, y que suscitó gran interés por parte del público, fue la aparición de...
Toda la información en Revista Alimentaria nº 456
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