Se constituye el Comité Organizador de SalAIA 2012

23 de febrero, 2012

La segunda edición del Salón de productos y servicios para Alergias e Intolerancias Alimentarias, SalAIA 2012, tendrá lugar entre los días 14 y 16 de junio


La segunda edición del Salón de productos y servicios para Alergias e Intolerancias Alimentarias, SalAIA 2012, tendrá lugar entre los días 14 y 16 de junio en el Palacio de Congresos de la Castellana de Madrid. Así lo ha decidido la empresa promotora de la cita, Tremis-Velay, junto con el Comité Organizador formado por las compañías Alervita, Airos, Almendrola, Manacel y Orgran-El Labrador y las asociaciones ADILAC, AEPNAA, ELIKALTE, FACE e INMUNITAS VERA.


Tras el balance positivo de su primera edición el pasado junio, en la que participaron 35 empresas expositoras, asociaciones e instituciones y se alcanzaron los 4.300 visitantes, el evento llegará a su segunda edición con el objetivo de consolidarse como punto de referencia sectorial y aglutinador de la oferta de productos y servicios comercializados para estos amplios colectivos de afectados: alérgicos, celíacos y intolerantes alimentarios.

 

Con este propósito, SalAIA 2012 introducirá una serie de novedades y potenciará la afluencia del público profesional. En este sentido,.....

 

Para más informción vea Revista Alimentaria nº 430 de febrero 2012


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más