Se constituye el Comité Organizador de SalAIA 2012
23 de febrero, 2012
La segunda edición del Salón de productos y servicios para Alergias e Intolerancias Alimentarias, SalAIA 2012, tendrá lugar entre los días 14 y 16 de junio
Esto Le Interesa
CultivEco: Impulso de la transición agroecológica en el Mar Menor
La seguridad alimentaria y la calidad: claves para la competitividad
Desde Bruselas: Recomendaciones y buenas prácticas sobre acuicultura
La segunda edición del Salón de productos y servicios para Alergias e Intolerancias Alimentarias, SalAIA 2012, tendrá lugar entre los días 14 y 16 de junio en el Palacio de Congresos de la Castellana de Madrid. Así lo ha decidido la empresa promotora de la cita, Tremis-Velay, junto con el Comité Organizador formado por las compañías Alervita, Airos, Almendrola, Manacel y Orgran-El Labrador y las asociaciones ADILAC, AEPNAA, ELIKALTE, FACE e INMUNITAS VERA.
Tras el balance positivo de su primera edición el pasado junio, en la que participaron 35 empresas expositoras, asociaciones e instituciones y se alcanzaron los 4.300 visitantes, el evento llegará a su segunda edición con el objetivo de consolidarse como punto de referencia sectorial y aglutinador de la oferta de productos y servicios comercializados para estos amplios colectivos de afectados: alérgicos, celíacos y intolerantes alimentarios.
Con este propósito, SalAIA 2012 introducirá una serie de novedades y potenciará la afluencia del público profesional. En este sentido,.....
Para más informción vea Revista Alimentaria nº 430 de febrero 2012
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas