SoGeek, de Chr. Hansen, para obtener auténtico yogur griego
11 de diciembre, 2013
Chr. Hansen ha presentado SoGreek, una serie de cultivos originales aislados en la isla de Creta
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Chr. Hansen ha presentado SoGreek, una serie de cultivos originales aislados en la isla de Creta que permiten obtener un yogur griego con alto contenido en proteínas, auténtico, a la vez que moderno: YoFlex® y nu-trish® SoGreek para yogur louis vuitton replica handbags fortificado y yogur desuerado. Morten Boesen, Marketing Manager de Chr. Hansen, explica: “Los nuevos cultivos SoGreek, también disponibles con nuestra cepa bien documentada BB-12®, contienen lo mejor de dos mundos: los cultivos modernos para yogur de alta actividad de Chr. Hansen, y un cultivo griego de nuestra colección de cepas de la Universidad Agrícola de Atenas. La universidad se propuso encontrar y entender los cultivos utilizados en los auténticos productos lácteos artesanales griegos y mediterráneos.
Visitamos a pequeños productores y familias en todo el Mar Egeo para degustar sus recetas caseras y este trabajo condujo al cheap replica handbags descubrimiento de los cultivos utilizados en SoGreek, que fueron aislado de un yogur griego artesanal de la isla de Creta hace 20 años”.
Los cultivos son diseñados para obtener un yogur griego excelente utilizando una tecnología de separación, o por fortificación con leche en polvo para alcanzar el alto nivel de proteínas deseado. SoGreek es la respuesta perfecta para un amplio espectro de tendencias de replica handbags online la industria y entre los consumidores:
• Herencia: Contiene...
Visitamos a pequeños productores y familias en todo el Mar Egeo para degustar sus recetas caseras y este trabajo condujo al cheap replica handbags descubrimiento de los cultivos utilizados en SoGreek, que fueron aislado de un yogur griego artesanal de la isla de Creta hace 20 años”.
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Más información en Revista Alimentaria nº 448
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