Soretrac lanza el film Air-O-Maxx de aplicación en la industria alimentaria
14 de mayo, 2010
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Soretrac, especialista en embalaje bajo retráctil y el filmes de presentación, ha lanzado al mercado el nuevo film Air-O-Maxx, que puede aplicarse tanto manualmente como con máquina automática y cuyo propósito general es la aportación de calidad.
Este film proporciona buena aireación combinada con una excelente presentación.
Se trata de un film ampliamente usado por todos los sectores del mercado, entre los que destacan:
• Industria alimentaria: ambientes frescos, como helados, y productos húmedos y calientes.
• Productos cárnicos.
• Bebidas: cervezas, vinos, bebidas refrescantes y zumos de frutas.
• Productos lácteos: leche, crema, yogures y quesos.
• Alimentos congelados: carne, pescado, fruta y vegetales.
Para más información ver Revista Alimentaria nº 412 de abril 2010
Este film proporciona buena aireación combinada con una excelente presentación.
Se trata de un film ampliamente usado por todos los sectores del mercado, entre los que destacan:
• Industria alimentaria: ambientes frescos, como helados, y productos húmedos y calientes.
• Productos cárnicos.
• Bebidas: cervezas, vinos, bebidas refrescantes y zumos de frutas.
• Productos lácteos: leche, crema, yogures y quesos.
• Alimentos congelados: carne, pescado, fruta y vegetales.
Para más información ver Revista Alimentaria nº 412 de abril 2010
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