Spiromatic presenta Spido2B para responder a las demandas de la industria de la bollería
22 de junio, 2010
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Spido2B es una herramienta de trabajo que responde a las demandas de los industriales de los sectores de bollería y pastelería. Está basado en una plataforma PLC única, en la que la visualización del proceso, el control de recetas, el planning de producción y la gestión de alarmas están perfectamente integradas de manera ergonómica.
Complementario al control primario de un puesto de dosificación, permite extender sus funciones, como la dosificación automática de microingredientes, la dosificación de agua con cálculo de temperatura, etc.
Está equipado de una gestión completa de stocks y de un módulo de trazabilidad elaborado siguiendo la Ley General de Alimentación. Dispone de gestión de la instalación en tiempo real y puede ser complementada con un ERP, para el registro y control de procesos de cocción, así como parámetros de calidad.
Está disponible como un sistema de PLC extremadamente rápido, con pantalla táctil de 6 o 10 pulgadas, y un servidor controlado por un software 100% compatible.
Para más información ver Revista Alimentaria nº 413 de mayo 2010
Complementario al control primario de un puesto de dosificación, permite extender sus funciones, como la dosificación automática de microingredientes, la dosificación de agua con cálculo de temperatura, etc.
Está equipado de una gestión completa de stocks y de un módulo de trazabilidad elaborado siguiendo la Ley General de Alimentación. Dispone de gestión de la instalación en tiempo real y puede ser complementada con un ERP, para el registro y control de procesos de cocción, así como parámetros de calidad.
Está disponible como un sistema de PLC extremadamente rápido, con pantalla táctil de 6 o 10 pulgadas, y un servidor controlado por un software 100% compatible.
Para más información ver Revista Alimentaria nº 413 de mayo 2010
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