Tereos Syral presentó sus ingredientes innovadores en FiE
2 de marzo, 2012
Tereos Syral, compañía dedicada a la producción de azúcares, almidones y alcohol, ha acudido a Food Ingredients con una completa gama de productos innovadores
Esto Le Interesa
CultivEco: Impulso de la transición agroecológica en el Mar Menor
La seguridad alimentaria y la calidad: claves para la competitividad
Desde Bruselas: Recomendaciones y buenas prácticas sobre acuicultura
Tereos Syral, compañía dedicada a la producción de azúcares, almidones y alcohol, ha acudido a Food Ingredients con una completa gama de productos innovadores entre los que destacaron:
• Mylose® 351, un innovador jarabe deglucosa funcional, con un espectro de azúcares único: bajo contenido en azúcares (DP1+DP2) y elevado en carbohidratos DP4 (DP= grado de polimerización). Esta composición...
• Maltodextrinas de Bajo DE Maldex® 060: se trata de agentes de carga de sabor neutral, que permiten...
• Maltilite®: la compañía optimiza la formulación de caramelos duros sin azúcar reemplazando parte de Isomalt por Maltilite®, jarabe de maltitol...
• Meritab® 700: es una nueva dextrose aglomerada, formulada a base de dextrinas y maltodextrinas y específicamente diseñada para una eficiente fabricación de...
• Meripro®: alternativa vegetal a las proteínas lácteas y a la leche desnatada en polvo, para el diseño de productos tipo lácteos asequibles y con buenas características de sabor. Se trata de una proteína concentrada soluble de trigo para...
Para más información vea Revista Alimentaria nº 430 de febrero 2012
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas