Tetra Pak, alimentos seguros en todo el mundo
10 de abril, 2012
Extracto del artículo publicado en Revista Alimentaria 431 de marzo 2012. Autor: J. M. Vicenti. Gerente de Calidad Tetra Pak Envases S.A.
Esto Le Interesa
CultivEco: Impulso de la transición agroecológica en el Mar Menor
La seguridad alimentaria y la calidad: claves para la competitividad
Desde Bruselas: Recomendaciones y buenas prácticas sobre acuicultura
Extracto del artículo publicado en Revista Alimentaria 431 de marzo 2012.
Autor: J. M. Vicenti. Gerente de Calidad Tetra Pak Envases S.A.
Desde que en 1995 Tetra Pak obtuviese su primera certificación de Calidad según ISO 9000, que concede la Asociación Española de Normalización y Certificación (AENOR), han pasado más de quince años durante los cuales la compañía se ha esforzado no sólo por cumplir con la normativa existente en materia de Seguridad Alimentaria, sino por adelantarse a las exigencias legales para proporcionar al cliente la máxima garantía de protección de sus productos y obtener su total confianza para proporcionarle alimentos seguros y disponibles en todo el mundo. De hecho, en los últimos dos años, las inversiones en Seguridad Alimentaria han superado los 5,5 millones de euros.
Tetra Pak Protege lo Bueno no sólo es nuestro lema, es una aspiración que se refleja en cada aspecto de nuestra empresa. Siendo el líder del mercado en soluciones de proceso y envasado de alimentos, es nuestro compromiso ofrecer alimentos seguros y disponibles en todo el mundo.
Este compromiso también incluye el apoyo a la actividad comercial de nuestros clientes, la responsabilidad de reducir nuestro impacto sobre el medio ambiente y el compromiso de brindar un futuro mejor a todos los que trabajan con nosotros, desde nuestros empleados hasta nuestros proveedores y las comunidades en las que operamos.
Tetra Pak comenzó su actividad mundial en los años cincuenta....
Para más información vea Revista Alimentaria nº 431 de marzo de 2012
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas