Tratamiento de agua en embotellado

20 de agosto, 2012

Extracto del artículo publicado en Revista Alimentaria nº 434 de junio 2012. Autores: Henrique Coltraro y Ángel Macedo


Extracto del artículo publicado en Revista Alimentaria nº 434 de junio 2012
Autores: Henrique Coltraro(1), Ángel Macedo(2)
(1)Siemens WT Industry Manager.(2)Siemens WT Manager

 

Más del 70% del agua potable consumida a nivel mundial se emplea en la agricultura, lo que implica que todo lo que comemos y la gran mayoría de lo que bebemos está directamente relacionado con el suministro de agua potable. Con el nivel de población existente en el mundo, las necesidades alimenticias y el tipo de vida, el agua es una de las claves para el desarrollo, el crecimiento y la salud de la sociedad del siglo XXI.

 

Al ser limitada la disponibilidad de agua, se hace necesario conservar y gestionar de forma adecuada los recursos existentes. Por este motivo, la buena gestión y uso de este recurso es un factor estratégico para los negocios y son una clave para mantener la competitividad estratégica que afecta a los costes de operación, mantenimiento e impacto ambiental.

 

Las necesidades de la industria de la alimentación y bebidas de disponer de agua de muy alta calidad, requiere el tratamiento tanto del agua de proceso como del agua residual, con tecnologías punteras, productos, servicios y soporte de proveedores, con amplia experiencia en el sector. Todo ello crea la necesidad de ofrecer soluciones innovadoras, sostenibles y rentables.

 

El uso eficiente del agua en los procesos...

 

Para más información vea Revista Alimentaria nº 434 de junio 2012

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