Unione Italia Vini ha abierto el periodo de inscripción para el Concurso Novedad e Innovación SIMEI-ENOVITIS
19 de junio, 2013
Unione Italia Vini ha abierto el periodo de inscripción para el Concurso Novedad e Innovación SIMEI-ENOVITIS
Esto Le Interesa
CultivEco: Impulso de la transición agroecológica en el Mar Menor
La seguridad alimentaria y la calidad: claves para la competitividad
Desde Bruselas: Recomendaciones y buenas prácticas sobre acuicultura
Unione Italia Vini ha abierto el periodo de inscripción para el Concurso Novedad e Innovación SIMEI-ENOVITIS, que premiará los proyectos más innovadores en los ámbitos de la viticultura,enología e industria de bebidas. El Concurso será dedicado a Lucio Mastroberardino, Presidente de U.I.V fallecido prematuramente hace algunos meses, que promovió y apoyó la creación de dicho Concurso.
Las empresas expositoras de ambos salones (que se llevarán a cabo del 12 al 16 de noviembre de 2013 en Milán) pueden presentar la solicitud y la documentación requerida a la secretaría hasta el 1 de julio. Los sectores de interés son el sector viña-bodega y el sector bebidas: agricultura, viticultura, enología, mecánica agraria y embotellado/empaquetado del vino, agua, bebidas. Las empresas que consideren haber desarrollado un producto, servicio o equipo con un componente innovador significativo y que contribuya al desarrollo de todo el sector pueden presentar su candidatura, la cual será analizada en base a criterios concretos y muy rigurosos.
Se ha nombrado un Comité Técnico Científico que valorará los proyectos presentados, compuestos por representantes de la U.I.V., así como de la comunidad científica y de empresas vitivinícolas asociadas a U.I.V. La ceremonia de entrega de los premios se llevará a cabo el día de inauguración de los Salones, el 12 de noviembre.
Más información AQUI
Choosing cheap prom dresses online that does not suits your body shape may ruin the total outlook of you at the prom.Más noticias de Agricultura
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas