Uvas que lo resisten todo

Bodegas Torres

30 de septiembre, 2015


Recuperan dos variedades que soportan muy bien las altas temperaturas y la sequía. Esta característica las hace muy interesantes para afrontar el cambio climático, tal y como ponen de relieve desde Bodegas Torres, impulsora del proyecto de recuperación de variedades ancestrales en el que se ha producido este hallazgo. Dicho proyecto lleva en marcha más de tres décadas, y en él se han recuperado variedades como querol, garró y selma blanca. Ahora se suman otras dos variedades tintas con gran interés enológico, moneu y gonfaus.

Esta bodega las ha plantado de manera experimental en su finca de L’Aranyó, en Borges Blanques, en la comarca de Les Garrigues (Lérida), y ha constatado que...

 

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

 

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 

Revista Alimentaria nº 467


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más