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El Congreso AECOC de Productos Cárnicos y Elaborados, que cada año reúne a profesionales de las principales empresas fabricantes y distribuidoras del sector en nuestro país, cumple en la próxima edición su décimo aniversario. “Significa toda un década tomando el pulso al sector y sirviendo como Punto de Encuentro y de colaboración entre todos los agentes de su cadena de valor”, aseguran sus responsables. La puesta en marcha de este Congreso supuso para las compañías del sector la oportunidad de disponer de un marco de referencia donde reunirse cada año para, desde el diálogo y la colaboración, detectar y aprovechar nuevas oportunidades de mejora, crecimiento y aportación de valor al consumidor.
En estos diez años, el Congreso AECOC de Productos Cárnicos y Elaborados ha conseguido reunir, entre sus ponentes, a destacadas personalidades del ámbito empresarial, institucional y académico. Entre ellos, el director general de Arcadie España –Carlos San José–, el de Cárnicas Serrano –Carlos Serrano–, el de Fribin –Josep Rosanes–, el director general del Foro Interalimentario –José Ignacio Arranz–, el profesor del Instituto Internacional San Telmo –Fernando Faces–, el catedrático de la Universidad Politécnica de Madrid –Carlos Buxadé–, el subdirector general de Estructura de la Cadena Alimentaria del MARM –José Miguel Herrero– y el subdirector general de Consumo del Instituto Nacional de Consumo –Carlos Arnaiz–.
El X Congreso AECOC de Productos Cárnicos y Elaborados tendrá lugar los próximos 24 y 25 de febrero en Madrid y servirá de nuevo como marco de análisis de la actualidad del sector y las tendencias que están marcando su evolución y el comportamiento de sus consumidores.
Mas información en Revista Alimentaria nº 410 de febrero 2010
En estos diez años, el Congreso AECOC de Productos Cárnicos y Elaborados ha conseguido reunir, entre sus ponentes, a destacadas personalidades del ámbito empresarial, institucional y académico. Entre ellos, el director general de Arcadie España –Carlos San José–, el de Cárnicas Serrano –Carlos Serrano–, el de Fribin –Josep Rosanes–, el director general del Foro Interalimentario –José Ignacio Arranz–, el profesor del Instituto Internacional San Telmo –Fernando Faces–, el catedrático de la Universidad Politécnica de Madrid –Carlos Buxadé–, el subdirector general de Estructura de la Cadena Alimentaria del MARM –José Miguel Herrero– y el subdirector general de Consumo del Instituto Nacional de Consumo –Carlos Arnaiz–.
El X Congreso AECOC de Productos Cárnicos y Elaborados tendrá lugar los próximos 24 y 25 de febrero en Madrid y servirá de nuevo como marco de análisis de la actualidad del sector y las tendencias que están marcando su evolución y el comportamiento de sus consumidores.
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