XXII Jornadas Técnicas de la Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC)
17 de septiembre, 2010
Esto Le Interesa
CultivEco: Impulso de la transición agroecológica en el Mar Menor
La seguridad alimentaria y la calidad: claves para la competitividad
Desde Bruselas: Recomendaciones y buenas prácticas sobre acuicultura
Madrid es la ciudad elegida por la Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC) para celebrar sus XXII Jornadas Técnicas, que tendrán lugar los días 21 y 22 de octubre, en el hotel NH Eurobuilding.
Aunque la Comunidad de Madrid no destaca en el sector del cultivo del cereal, sí es importante el sector transformador, y como sede de organizaciones y asociaciones relacionadas con la cadena trigo-harina-pan.
La innovación será una de las fuerzas motrices para relanzar la situación de crisis actual, y ese será el tema de la conferencia plenaria de las Jornadas.
Éstas se han organizado atendiendo a las necesidades de los socios, de forma que han quedado divida en varias sesiones; Panadería, Trigos, Higiene en la Industria Agroalimentaria y Logística y Mercados Agrarios.
También contaremos con la participación de D. Andrés de León que informará y abrirá debate acerca de la “Nueva clasificación de los trigos blando y duros”.
Como otros años contaremos con participantes de Francia, Reino Unido y EEUU, que nos avanzarán las producciones y calidades de su cosecha este año.
Concluiremos con la presentación oficial de la Encuesta de Calidad de los Trigos Españoles.
Un lugar destacado lo ocuparan toda las empresas que participarán en la exposición comercial, las cuales aprovechan la ocasión de fortalecer su relación personal con los profesionales, consolidar su imagen de marca y situar su empresa y sus productos con alta visibilidad sectorial.
Aunque la Comunidad de Madrid no destaca en el sector del cultivo del cereal, sí es importante el sector transformador, y como sede de organizaciones y asociaciones relacionadas con la cadena trigo-harina-pan.
La innovación será una de las fuerzas motrices para relanzar la situación de crisis actual, y ese será el tema de la conferencia plenaria de las Jornadas.
Éstas se han organizado atendiendo a las necesidades de los socios, de forma que han quedado divida en varias sesiones; Panadería, Trigos, Higiene en la Industria Agroalimentaria y Logística y Mercados Agrarios.
También contaremos con la participación de D. Andrés de León que informará y abrirá debate acerca de la “Nueva clasificación de los trigos blando y duros”.
Como otros años contaremos con participantes de Francia, Reino Unido y EEUU, que nos avanzarán las producciones y calidades de su cosecha este año.
Concluiremos con la presentación oficial de la Encuesta de Calidad de los Trigos Españoles.
Un lugar destacado lo ocuparan toda las empresas que participarán en la exposición comercial, las cuales aprovechan la ocasión de fortalecer su relación personal con los profesionales, consolidar su imagen de marca y situar su empresa y sus productos con alta visibilidad sectorial.
Para ver el programa pinche en "descargar la noticia en PDF"
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Te Recomendamos
Suscríbete a nuestra revista
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas