De buena tinta

5 de agosto, 2015

Nueva tinta que cambia de color para las aplicaciones en autoclave


El proceso de autoclave se utiliza para ayudar a conservar verduras, legumbres, fruta, sopas, salsas, comida para bebés, carne y pecado, comidas preparadas y comida para animales de compañía. Con el fin de satisfacer los requisitos de codificación antes, durante y después del proceso de autoclave, una compañía especializada en codificación ha lanzado una nueva tinta que permite marcar códigos en los envases que cambian de color de forma perceptible, de rojo oscuro a rojo claro, cuando se exponen al calor y la humedad durante el proceso de autoclave. 

El cambio de color tiene lugar una vez que el material se ha sometido al proceso de autoclave durante...

 

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

 

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 

http://http//www.revistaalimentaria.es/contacto.php

 

Revista Alimentaria nº 466


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más