Alemania recibe a nuestro jamón serrano

Consorcio del Jamón Serrano Español (CJSE)

11 de septiembre, 2018


El Consorcio del Jamón Serrano Español (CJSE) continúa llevando a cabo sus acciones de promoción en Alemania, con el apoyo de ICEX España Exportación e Inversiones. Así, este producto ha sido el principal protagonista de los platos creados por el reconocido chef alemán y de origen español Juan Amador, ganador de dos estrellas Michelin, en una cena de gala para 60 comensales.

El restaurante Setzkasten, ubicado dentro dentro de la tienda Edeka Zurheide en Dusseldorf, fue testigo de la maestría de Juan Amador en la cocina y de la escenificación de sus platos en diferentes texturas y aromas. El conocido como el maestro de la cocina aromática en tres dimensiones, elaboró Gazpacho Andaluz con vieira, Consorcio Serrano y jalapeño o merluza con consomé Serrano, berenjenas y setas, entre otros. Platos que rompen con los convencionalismos y crean nuevos y emocionantes contrastes para los comensales. Amador mostró a los invitados por qué un jamón ConsorcioSerrano original es parte integral de la gastronomía y cultura española.

 “Alemania es uno de los países más importantes para el CJSE en materia de promoción; por ello, contar con las colaboración de un chef tan importante y reconocido internacionalmente capaz de poner en escena el jamón ConsorcioSerrano, tiene un incalculable valor para nosotros”, señala Carlos del Hoyo, director de marketing y promoción del Consorcio del Jamón Serrano Español.

 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más