El chocolate más ibérico

CTAEX

19 de enero, 2016


El investigador del Centro Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (CTAEX) Alfonso Montaño, y el asesor culinario del Centro, Manuel Gil, que además es el jefe de cocina del Restaurante Las Barandas, han creado un nuevo producto que aprovecha los recortes del jamón que sobran en el proceso del loncheado, combinándolos con chocolate para crear unos snacks en formato de barrita energética.

Las barritas, denominadas 'Chachos', han obtenido recientemente una de las ocho patentes...
 

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

 

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 

Revista Alimentaria nº 470

 


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más