Las conservas de pescado españolas viajan a Nueva York

ANFACO-CECOPESCA

3 de julio, 2018


ANFACO-CECOPESCA ha participado en la feria Summer Fancy Food 2018, celebrada en Nueva York, con la colaboración de la Xunta de Galicia a través de la Consellería do Mar, y del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, donde se ha promocionado el sector transformador y conservero de productos de la pesca y de la acuicultura.

ANFACO-CECOPESCA ha estado presente en la feria dentro del Pabellón Español, y también han estado presentes con stand propio varias de sus empresas asociadas, como Conservas del Noroeste -Connorsa-, Conservas de Cambados, Grupo Gil Comes, Conservas Ortiz, Conservas Dani, Conservas La Brújula, Hijos de Jose Serrats, Aceites Abril, Ubago Group Mare. Igualmente, también han acudido a este salón Conservas Portomar, Conservas Daporta, Alfonso García López, Jealsa-Rianxeira...

Para el sector transformador y conservero de pescados y mariscos español, el mercado estadounidense cobra cada vez más importancia. En 2017, España ha comercializado en EE.UU un total de 4.247 toneladas de conservas y preparados de pescado y marisco valoradas en 26.171 miles de euros, siendo uno de los principales mercados.

Summer Fancy Food Show 2018 es una de las citas internacionales imprescindibles para todos los operadores mundiales de productos gourmet y delicatessen, y una de las más relevantes y de mayores dimensiones de la Costa Este de los Estados Unidos. En esta edición ha acogido a 2.600 expositores, con la participación de 57 países.

 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más