Una dulce ayuda contra el alzhéimer
Journal of Alzheimer´s Disease
26 de noviembre, 2015
Esto Le Interesa
CultivEco: Impulso de la transición agroecológica en el Mar Menor
La seguridad alimentaria y la calidad: claves para la competitividad
Desde Bruselas: Recomendaciones y buenas prácticas sobre acuicultura
Un artículo publicado en el Journal of Alzheimer´s Disease, cuyo autor principal es el profesor de Neurología Giulio Maria Pasinetti, indica que varios estudios sugieren que ciertas preparaciones de extracto de cacao pueden prevenir o posiblemente retrasar la enfermedad de Alzheimer en modelos animales. Esto se debe en parte a que inhiben la...
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php
Revista Alimentaria nº 469
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas