Una dulce ayuda contra el alzhéimer

Journal of Alzheimer´s Disease

26 de noviembre, 2015


Un artículo publicado en el Journal of Alzheimer´s Disease, cuyo autor principal es el profesor de Neurología Giulio Maria Pasinetti, indica que varios estudios sugieren que ciertas preparaciones de extracto de cacao pueden prevenir o posiblemente retrasar la enfermedad de Alzheimer en modelos animales. Esto se debe en parte a que inhiben la...

 

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

 

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 

Revista Alimentaria nº 469


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más