Naranjas a gusto del consumidor

Instituto Murciano de Investigación de Desarrollo Agrario y

12 de marzo, 2015

Un proyecto desarrollado en Murcia consigue frutos de mejor calibre y de color rojo intenso


El Insitituto Murciano de Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario (IMIDA), desarrolla un proyecto de investigación para mejorar la producción de naranjas sanguinas y adaptarlas a las demandas de los consumidores, que prefieren frutos de buen calibre y de color rojo intenso. 

Los ensayos realizados por el IMIDA con la variedad Sanguinelli plantada sobre patrón Citrus macrophylla, han dado hasta ahora buenos resultados: los árboles no presentan problemas de floración, ni de cuaje y consiguen buenas producciones, buen color y buen calibre. Este último, sin embargo, no debe ser excesivo, porque...

 

Infórmate aquí de cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

 

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 

http://www.revistaalimentaria.es/contacto.php

 

Revista Alimentaria nº 461


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más