Esto Le Interesa
CultivEco: Impulso de la transición agroecológica en el Mar Menor
La seguridad alimentaria y la calidad: claves para la competitividad
Desde Bruselas: Recomendaciones y buenas prácticas sobre acuicultura
Investigadores del Departamento de Bioquímica y Biología Molecular de la Universidad de Córdoba, junto con la Universidad de Murcia, han identificado el conjunto de proteínas presentes en el moco de la piel de la dorada. La identificación de estas biomoléculas supone el primer paso para la prevención de infecciones bacterianas durante su cultivo. Dichas enfermedades son una de las principales lacras que afecta al sector acuícola, provocando grandes pérdidas económicas.
Gracias al análisis de...
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php
Revista Alimentaria nº 469
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas